Светильники с пультом управления на несколько режимов 

Все модели, оснащенные пультом управления, имеют несколько режимов освещения. Встроенные режимы подразумевают использование разных источников света (лампочек) и/или их попеременное включение. Используя пульт или обычный выключатель, можно управлять режимами и делать освещение ярче или, наоборот, создавать приглушенный свет. Пульт управления в люстрах с большим колличеством лампочек включает их по очереди - отдельно внутренний круг плафонов, отдельно средний, все плафоны вмете.

Практически любую люстру можно доукомплектовать пультом управления в нашем сервисном центре, ваш выбор не ограничен. Если Вам понравилась люстра, в которой пульт управления не предусмотрен заводской комплектацией, обратитесь к нам и мы просчитаем Вам возможность его установить. Ориентировочная стоимость 400 грн.

Подробнее про режимы освещения

В нашем интернет-магазине Дом Скидок широко представлены припотолочные люстры с пультом на три и более режимов с пультом и дополнительной светодиодной подсветкой.

Каждая коллекция доступна в нескольких размерах, от небольших моделей, рассчитанных на 10-15 кв.м., до более габаритных, которые могут осветить помещение в 30 и более кв.м.           

Такие люстры доступны в разных цветовых сочетаниях – с золотыми или серебряными элементами, с темным или светлым корпусом. В таких светильниках используются лампы с обычным цоколем, галогеновая лампа для создания неяркого освещения и светодиодная подсветка.

Пультом управления или обычным настенным выключателем можно менять режимы:

- основной свет – лампы под обычный цоколь

- отдельно галогеновая лампочка посредине светильника (в больших моделях их может быть больше)

- светодиодная подсветка

- все источники света одновременно

Отдельно хотим остановится на светодиодной подсветке. В этих светильниках используется DIP светодиоды, которые имеют вид небольшой колбы с длинными усиками. В отверстия по всей площади корпуса монтируется 50 и более таких светодиодов, которые подключены последовательно между собой с помощью усиков. А колба остается снаружи и создает мягкую ненавязчивую подсветку. Светодиоды бывают синего цвета (используются в светильниках с темным цветом корпуса), желтого оттенка для светильников с золотыми элементами и светодиоды белого цвета.

Также представлены светильники с RGB светодиодами.  RGB (red/green/blue – красный/зеленый/синий) – условное обозначение, которым мы помечаем люстру, в которой светодиодная подсветка меняет цвета

Примеры люстры с пультом и DIP светодиодами:

INL 9319C 04WhiteMulticolor LV168 09WhiteChorme LV217 05WhiteGold

Весь ассортимент можно посмотреть здесь.

Гарантия от производителя. По истечении гарантийного срока, если светодиод перегорел, в нашем сервисном центре можно заказать услугу ремонта.

Современные люстры со встроенными светодиодами

 

Отдельной категорией в нашем интернет магазине выделены светильники со встроенными светодиодами.

Их отличием является то, что в них используются SMD-светодиоды, которые монтируются на поверхность на специальную плату (Surfacemounted). Эти светодиоды являются основным источником света и используются вместо обычных лампочек. Ресурс работы светодиодов - 50 000 часов, что исключает необходимость их замены. Минимальное энергопотребление (20-40 Вт) позволяет существенно экономить на электричестве. С учетом отсутствия необходимости в смене лампочек и минимальные затраты на электроэнергию - такие светильники по истечении нескольких лет окупают всю свою стоимость. 

Основными преимуществами по сравнению с традиционной лампой, кроме минимальной степени энергопотребления, большого срока службы и яркости, можно отметить также многофункциональный пульт управления. 

Светодиоды имеют разную цветовую температуру – от нейтрально-белого до теплого цвета. Зачастую в таких люстрах встроены светодиоды разной цветовой температуры и пультом управления можно включать то одну линию, то вторую. Визуально это выглядит как смена оттенка света – от теплого до холодного. При этом пульт может регулировать цвет плавно, как диммер, и ступенчато.

Кроме смены цвета, предусмотрена и смена яркости: плавная регулировка от максимальной до минимальной, вплоть до режима ночника. Гарантия от производителя - 2 года, а также пост-гарантийное сервисное обслуживание.

 

Надеемся, в нашем интернет магазине Вы найдете светильники по своему вкусу. Удачного шоппинга!