Яркость.

В первую очередь поговорим об уровне освещенности.

ЛЕД ЛАМПОЧКИЯркости в детской комнате должно быть достаточно, поскольку зрение у детей формируется вплоть до 19 лет и важно его «не посадить». 

Касательно центрального освещения детской комнаты важно понимать, что с появлением на рынке светодиодных лампочек вопрос уровня яркости решают именно они. Если раньше мы не имели аналогов, либо же стоимость аналогов была слишком высокой, то и наш выбор порой ограничивался количеством плафонов в светильнике.

На сегодняшний день даже светильник с одним плафоном может дать достаточное количество света, если выбрать для него светодиодную лампочку достаточной яркости. Цены на них уже «не кусаются» - такие лампочки стоят от 35 гривен и имеют гарантию от 2-х лет. Поскольку обычная лампочка имеет свойство часто перегорать и ее необходимо периодически менять, а также «наматывает» в 10-ть раз больше электричества, то светодиодный аналог окупает свою стоимость в разы. Прицениться к лампочкам можно здесь.

Кроме центрального освещения необходимо обязательно позаботится о локальном, в частности НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫо настольных лампах для работы и чтения. Выбирать настольную лампу лучше светодиодную, регулируемую – такая модель даст достаточный, яркий свет и удобна в использовании. Многие настольные лампы имеют гибкую ножку, что позволяет регулировать наклон и площадь освещения нужной зоны.

Таким образом, мы Вам советуем при выборе люстры в детскую обращать внимание в первую очередь на дизайн – он должен подходить по цветовой гамме к общему дизайну комнаты, и нравиться как Вам, так и Вашему ребенку.

Дизайн люстры для детской комнаты

Выбирая светильник в детскую, обязательно покажите понравившиеся варианты Вашей детке – даже в сравнительно небольшом возрасте маленький житель своей комнаты в состоянии сделать выбор – это ему вполне уже по силам. Выбранный самостоятельно светильник для ребенка будет играть особую роль – ведь он говорит о его самостоятельности и «взрослости», а детки порой хотят вырасти раньше времени.

люстра в детскую

Предложите ему выбрать из нескольких люстр, опишите в игровой форме особенности и ассоциации к каждой люстре – пусть процесс покупки люстры в детскую станет частью занимательной игры. А потом вместе соберите светильник! Перед тем, как повесить его на потолок превратите подготовку в игру, пусть ребенок Вам помогает, ведь сборка таких моделек очень похожа на сборку игрушки-конструктора. У нас много люстр, которые чем-то напоминают «пазлы» и вполне могут стать в своем роде функциональной игрушкой. Подобных люстр в нашем интернет-магазине дом скидок много: все они идут с пультом управления. Такие модели имеют красочный яркий дизайн и несколько режимов освещения. Подробнее про режимы можно почитать тут. Пультом управления можно менять режимы освещенности, включая разные источники света, что очень удобно и интересно для ребенка. Воспользуйтесь поиском по ключевому слову "пульт", чтобы рассмотреть такие модели поподробнее.

 

Прекрасным решением для детской комнаты станут светодиодные светильники. Такие люстрыINL 9332C 20 Green сделаны из нетоксичного пластика, цветовая гамма очень обширна, можно подобрать под любой интерьер. Если у Вас подрастает юный футболист, можете не переживать за целостность светильника – в нем нет хрупких стеклянных элементов. Зато пульт, который идет в комплекте, делает такую люстру идеальной для детской комнаты – с помощью пульта можно менять оттенок света от тепло-желтого, до холодно белого и управлять яркость всего помещения: плавно меняя от максимальной яркости до мягкого приглушенного света ночника. Весь ассортимент таких светодиодных светильников посмотрите в разделе Светильники - Припотолочные светильники - фильтр товаров "С пультом"

Индивидуальность

Предлагаем Вам отличный и доступный по цене способ внести в свою детскую комнату эксклюзив и оригинальность.

силиконовый подвес лофтНаша компания занимается производством светильников в стиле лофт, мы делаем под заказ как небольшие, так и глобальные проекты по свету.  Среди наших работ также есть стильные решения для детских комнат. Обратите внимание на недорогие силиконовые подвесы – они бывают самых разных сочных и ярких оттенков, а стоимость их всего 125 грн. Их можно вешать как самостоятельно, так и собирать в люстры-паучки, комбинируя длину и цвет деталей. Люстры паучки на заказ у нас стоят от 200 грн за одну "лапку".

Цена таких эксклюзивных моделей вполне доступна, а результат мега стильный и очень современный. Приезжайте к нам в салон света или просто пришлите на почту запрос, укажите цвета, опишите свои пожелания, и мы разработаем для Вас эксклюзивное и нестандартное решение.

разноцветный паукпаук красныйУдачного шоппинга, красивых решений и смелых Вам идей!